5 советов о лучший сорт огурец джерело вы можете использовать сегодня

Семена огурцов пчелоопыляемых Огурец Джерело 1 г (Семена Украины)







Оптимальная плотность посадки - 2 растения на 1 кв. Благодаря большому содержанию калия, обладает прекрасной очищающей способностью для кожи и всего организма человека.Трудно себе представить наш рацион без огурцов. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте. Плоды крупнобугорчастые, темно-зеленые, отличаются прекрасным товарным видом и отличными вкусовыми качествами. Плоды хорошего вкуса в свежем виде и в засолке. Наилучшие результаты показывает в весеннем и осеннем оборотах при очень раннем и подзимнем посеве. Растение мощное, с короткими междоузлиями и небольшими листьями, формируется в один стебель. Высадка рассады в грунт в конце мая – начале июня. Обладает высокой толерантностью к стрессам. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Урожайность одного растения 5,5-7,0 кг. Хорошие засолочные качества, устойчивость к пониженным температурам. Самый вкусный гибрид для свежих салатов. Рекомендуется для выращивания в открытом и закрытом грунте на шпалерах или опорах. Скороспелый (40-45 дней от всходов до плодоношения) партенокарпический гибрид для пленочных теплиц и открытого грунта. Недостижимый выбор для раннего выращи¬вания в стеклянных и пленочных теплицах в зимне-весенний период. Хороший выбор семян этого растение представлен в нашем интернет-магазине, Синьор Помидор. Ценится за высокую урожайность и отличное покрой вкусных, ароматных зеленцов. Или же, если вас настигнет разочарование, купите еще до некоторой степени пакетов новинок.

Семена огурцов



Выращивается в открытом и защищенном грунте. Холодостойкий, устойчив к перепадам температур. Также Вы можете купить семена огурцов для теплиц и открытого грунта, самоопыляемые или пчелоопыляемые сорта, которые хорошо подойдут для засолки, маринования и приготовления различных салатов. Рассада готова к пересажыванию в публичный грунт, когда земля полно прогрета. Плодоношение до самых заморозков, высокая устойчивость к болезням и отличные вкусовые качества. Урожайность до 4 кг/раст. Партенокарпический среднеспелый гибрид. Среднеранний, партенокарпический гибрид. Посев на рассаду в начале мая. Характеризуется обильным, дружным и длительным периодом плодоношения. Благодаря высокому выходу товарных плодов и их прекрасному качеству, идеально подходит для маринования и засолки. Раннеспелый (43-48 дней от всходов до плодоношения) пчелоопыляемый гибрид предпочтительно женского главная типа цветения, склонен к образованию партенокарпических плодов. Плоды с белой мякотью, хрустящие, отличаются освежающим сладким вкусом, генетически не имеют горечи. При необходимости составьте «Акт об осмотре», в котором не мешает отразить достаток упаковки и товара, норов повреждений. Огурцы быстро растут, а поэтому им требуется много питательных веществ. Плоды цилиндрической формы, темно-зеленые, среднебугорчатые, крепкие, ароматные, длиной 9-11 см. Сорт устойчив к ложной мучнистой росе. Посев из первых рук в грунт – в мае – июне. Выписанный товар резервируется на 3 рабочих дня, в течение которых клиенту необходимо произвести оплату (если выбрана предоплата). Растения сильнорослые, образуют много боковых побегов.

Урожайность 12,8 кг/кв. Плоды выровненные, цилиндрической формы, насыщенно зеленого цвета с мелкими, частыми шипами и тонкой кожицей. Предназначен для выращивания в пленочных теплицах во втором обороте./м2. Плодообразование пучковое, на основном стебле формирует по 2-4 завязи в узле. Корнишоны 9-11 см, интенсивно-зеленые, бугорчатые, крепкие, сочные, хрустящие, очень ароматные, без горечи. Предназначен для выращивания в открытом и закрытом грунте. Среднеранний (48-54 дня) гибрид для выращивания в открытом (на шпалерах) и защищенном грунте. Сорт ценится за относительную устойчивость к ложной мучнистой росе и бактериозу, хорошо выдерживает низкие температуры. Среднеранний, пчелоопыляемый гибрид первее всего женского типа цветения. Партенокарпический гибрид для закрытого грунта. Кроме того, огурец часто используется в качестве косметического средства. Посев из первых рук в грунт – в середине мая.Трудно себе представить наш рацион без огурцов. Плоды удлиненно-цилиндрической формы, с вытянутым основанием, зеленые, крупнобугорчатые, блестящие, с тонкой нежной кожицей, длиной 35-40 см, весом 300-310 г, сладкие, сочные, ароматные. Предназначен для потребления в свежем виде и засолки. Очень ранний, партенокарпический гибрид с высоким ранним и общим урожаем. Урожайность 6-7 кг/раст. Также часто молодые зеленцы являются полноценным самостоятельным блюдом, к примеру, соленые и малосольные огурцы. Еще одно важное правило – неизменчивый полив огурцов.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *